تدبير مؤسستي
https://tadbire.com/

طريقة تحضير الرايب المغربي
https://tadbire.com/viewtopic.php?f=113&t=663
صفحة 1 من 1

الكاتب:  الصحفي السريع [ الأحد يناير 05, 2014 2:27 pm ]
عنوان المشاركة:  طريقة تحضير الرايب المغربي

طريقة تحضير الرايب المغربي


المقادير :
نص لتر من الحليب
1 دانون كريمي ( أو حسب الدوق)
قليل من السكر
1 ساشي خميرة الحلوة البيضة

الطريقة :

نأخد نص لتر من الحليب و نخلطه مع السكر و نضعه فوق النار حتى يغلي , بعد دلك نترك الحليب حتى يبرد قليلا تم نصب عليه دانون و ساشي ديال الخميرة الحلوة و نخلطهم جيدا , ويفضل لو يتم الخلط بالخلاط , وبعد دلك يتم صب دلك الخليط في كؤوس و يتم اضافة القليل من السيرو في الكأس (حسب الذوق)
تم نأخد القليل من الماء و نصبه في إناء (الكوكوت) و نضعه تلك الكؤوس في دلك الإناء (الكوكوت) ونقوم بغلق دلك الإناء جيدا و نتركه الى الصباح حتى يتخمر


و في الصباح ستجدينه قد تجمد جيدا و أصبح شهيا . قومي بوضعه في التلاجة حتى يبرد قليلا و قدميه لأطفالك بالصحة و الراحة


صفحة 1 من 1 جميع الأوقات تستخدم GMT
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/