|
الأسئلة المتكررة
• بحث • تسجيل الدخول
|
|
صفحة 1 من 1
|
[ مشاركة واحده ] |
|
طريقة تحضير الرايب المغربي
الكاتب |
رسالة |
الصحفي السريع
اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:38 pm مشاركات: 441
|
 طريقة تحضير الرايب المغربي
طريقة تحضير الرايب المغربي 
المقادير : نص لتر من الحليب 1 دانون كريمي ( أو حسب الدوق) قليل من السكر 1 ساشي خميرة الحلوة البيضة
الطريقة :
نأخد نص لتر من الحليب و نخلطه مع السكر و نضعه فوق النار حتى يغلي , بعد دلك نترك الحليب حتى يبرد قليلا تم نصب عليه دانون و ساشي ديال الخميرة الحلوة و نخلطهم جيدا , ويفضل لو يتم الخلط بالخلاط , وبعد دلك يتم صب دلك الخليط في كؤوس و يتم اضافة القليل من السيرو في الكأس (حسب الذوق) تم نأخد القليل من الماء و نصبه في إناء (الكوكوت) و نضعه تلك الكؤوس في دلك الإناء (الكوكوت) ونقوم بغلق دلك الإناء جيدا و نتركه الى الصباح حتى يتخمر
و في الصباح ستجدينه قد تجمد جيدا و أصبح شهيا . قومي بوضعه في التلاجة حتى يبرد قليلا و قدميه لأطفالك بالصحة و الراحة
|
الأحد يناير 05, 2014 2:27 pm |
|
 |
|
|
صفحة 1 من 1
|
[ مشاركة واحده ] |
|
الموجودون الآن |
المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر |
|
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
|
|