تدبير مؤسستي
https://tadbire.com/

هلال برقائق اللوز
https://tadbire.com/viewtopic.php?f=113&t=637
صفحة 1 من 1

الكاتب:  الصحفي السريع [ الاثنين ديسمبر 30, 2013 3:29 pm ]
عنوان المشاركة:  هلال برقائق اللوز

هلال برقائق اللوز
المقادير

700g لوز بودر g =الغرام
170g سكر بودر
3 قطرات من ماء لوز( d'extrait d'amande)
3 أبيض بيض
رقائق اللوز
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(d'extrait d'amande)أضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطاة بورق sulfurisé.
واتركيها لمدة 15 د

صفحة 1 من 1 جميع الأوقات تستخدم GMT
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/