عرض الموقع بمظهره على الحاسوب
مجموعة مميزو من الأفكار و المصائح و الوصفات
إضافة رد

هلال برقائق اللوز

الاثنين ديسمبر 30, 2013 3:29 pm

هلال برقائق اللوز
المقادير

700g لوز بودر g =الغرام
170g سكر بودر
3 قطرات من ماء لوز( d'extrait d'amande)
3 أبيض بيض
رقائق اللوز
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(d'extrait d'amande)أضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطاة بورق sulfurisé.
واتركيها لمدة 15 د
إضافة رد