اسم المستخدم:   كلمة المرور:   الدخول تلقائياً  
مواضيع لم يُرد عليها | المواضيع النشطة اليوم هو الاثنين يوليو 16, 2018 5:05 am


الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
 سلطة الربيان- الكر وفيت- 
الكاتب رسالة

اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:38 pm
مشاركات: 441
 سلطة الربيان- الكر وفيت-
سلطة الربيان- الكر وفيت-
المقادير
نصف كاس من الأرز أو معكرونة علي شكل قواقع صغيرة الحجم
كاس ربيان مسلوق
نصف كاس شرائح فلفل اخضر بارد
الصلصة
نصف الكاس زبادي (روب)
ربع الكاس مايونيز
ملعقتان بابريكا
ملعقة عصير ليمون
الطريقة
- تحضر الصلصة وذلك بخلط مقاديرها جيدا.
- يسلق الأرز أو المعكرونة في ماء مع ملعقة ملح وملعقة زيت تصفى وتشطف بماء بارد وتترك جانبا.
- يخلط الأرز أو المعكرونة مع الربيان والفلفل وتسكب الصلصة علي الخليط وتترك لمدة ساعتان قبل التقديم


الاثنين ديسمبر 30, 2013 3:26 pm
يشاهد الملف الشخصي
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
الرد على الموضوع   [ مشاركة واحده ] 

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
Privacy Policy
سياسة الخصوصية
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Translated by phpBBArabia