اسم المستخدم:   كلمة المرور:   الدخول تلقائياً  
مواضيع لم يُرد عليها | المواضيع النشطة اليوم هو الثلاثاء يناير 16, 2018 3:06 pm


الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
 البر يوات بالتمر 
الكاتب رسالة

اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:38 pm
مشاركات: 441
 البر يوات بالتمر

البر يوات بالتمر


المقادير :
نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسك )
200غرام تمر رطب نظيف
كاس لوز مطحون
2صفار بيض
نصف ملعقة كبيرة قرفة
قشرة برتقالة
عسل
طريقة التحضير :
يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة


الاثنين ديسمبر 30, 2013 3:40 pm
يشاهد الملف الشخصي
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
الرد على الموضوع   [ مشاركة واحده ] 

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
Privacy Policy
سياسة الخصوصية
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Translated by phpBBArabia